Anak Kost Juga Bisa Shopping Kalau Pakai Trik Ini

Anak kostan mana suaranya! Sudah jadi rahasia umum ya kalau anak kost itu cuma bisa bebas belanja-belenji pas awal bulan doang, maklum awal bulan ATM masih penuh cynt! Tapi menuju tengah bulan mulai goyang, akhir bulan langsung tepar dan cuma bisa melongo lihat daftar belanjaan yang dadah-dadah minta dibeli. Tapi apa daya, mau belanja juga bujetnya enggak cukup!

Tapi sebenernya nih ya, kalau anak kost tau rahasianya belanja sepanjang bulan dengan bujet terbatas, dijamin enggak akan ngenes lagi deh lihat orang-orang shopping! Rahasia belanja hemat sepanjang bulan itu bukan jadi gula-gulanya om gendut ya! Tapi pakai cara yang lebih smart dan elegan, belanja online di tempat yang harganya paling murah!

Hmm, memangnya bisa gitu belanja dengan harga yang paling murah? Apalagi online. Gimana kalau nanti ketemu olshop dengan harga yang lebih murah? Pasti nyesel deh lihatnya. Belum lagi kalau ternyata produk yang harganya murah itu barang KW, hyaaaah amsyiong!

Makanya itu, anak kost kekinian wajib tau sama Priceza.co.id, si website pembanding harga produk yang bakalan bikin belanja jadi hemat abis! Sejak pertama kali berdiri tahun 2010 hingga saat ini, Priceza sudah hadir di tiga negara dengan minat belanja online yang tinggi, yaitu Thailand (negara asal Priceza), Malaysia dan Indonesia of course. Selain negara-negara yang tetanggan ini, sekarang Priceza juga hadir di Vietnam, Singapura dan Filipina. Wiii keren!

pricezacom

Enggak heran juga kalau sekarang trafik perkembangannya meningkat dari 100% sampai 760% (di Thailand, Indonesia dan Malaysia), secara makin banyak calon pelanggan yang pakai jasa shopping search engine yang satu ini, itu sudah jadi bukti kalau Priceza punya kredibilitas yang tinggi sebagai media pembanding harga produk. Mantap!

Makanya, anak kost Indonesia jangan mau ketinggalan! Buruan download aplikasinya dan cobain asyiknya belanja hemat pakai perbandingan harga. Coba cari barang apa yang paling dibutuhin sama anak kost. Rice cooker? Bisa! Tinggal meluncur ke Priceza.co.id dan cari barang yang dibutuhin, asyiknya lagi fitur search Priceza itu lengkap, bisa disortir juga dari produk yang paling populer, harga yang paling murah ke yang paling mahal dan sebaliknya. Ini dia contohnya :

7

Yang bikin Priceza ini makin populer itu karena dari tiap produk yang masuk daftar rekomendasi, dijelasin lengkap banget sama detail produk, kelengkapan produk, kredibilitas penjual (jadi bisa yakin kalau penjualnya bukan tipu-tipu) dan ada juga promo-promo spesial seperti diskon dan free ongkir. Wih, anak kost pasti suka banget nih bisa belanja hemat, bisa cari produk dengan harga yang paling murah, bisa juga sambil cari yang free ongkir atau diskonan. Hemat-hemat-hemat!

Cuma bisa cari alat elektronik? Eits ya enggak dong! Total lebih dari 60 juta produk yang tersedia di Priceza untuk dicek harganya tiap hari. Dari mulai alat elektronik, aneka jenis fashion sampai macam-macam kosmetik juga ready sist! Makanya, anak kost juga harus cerdas kalau mau shopping, ayo cek harga dulu di Priceza!

Advertisement

No comments.

Leave a Reply